новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

29 ноября 2017 года

29.11.2017 Приазовская ИК (№107) Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

«День достоинства и свободы» 

«День достоинства и свободы»

В Приазовской исправительной колонии (№107), что в Донецкой области отметили «День достоинства и свободы»

21 ноября в учреждении Приазовской исправительной колонии Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции (№107) проведен ряд информационно - просветительских мероприятий под общим названием «Украина - это территория достоинства и свободы».

Во время проведения мероприятия осужденным-женщинам был продемонстрирован документальный фильм о событиях 22 ноября 2004 - даты начала «поморанчевой революции» в Украине, протесты, митинги, пикеты, забастовки и другие акции гражданского неповиновения против произвола властей, события евромайдан - 2013

В православной часовни учреждения проведен праздничный молебен Пресвятой Богородице. Осужденные минутой молчания почтили погибших, участвовавших в проведении АТО и событиях на Майдане Незалежности в Киеве.

Война делает страшные вещи, война убивает людей, но несмотря на все, украинский народ достойно стоит на страже своего государства. Только сплоченностью, общими усилиями и общественной солидарностью мы сможем укрепить духовный и экономический потенциал единой Украины. Вместе - мы сила и сделаем все возможное для достойного будущего наших детей.

Пресс - служба Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2017 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!