новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

30 января 2018 года

30.01.2018 Селидовская ИК № 82 Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

в Селидовской исправительной колонии (№82) пополнение в Селидовской исправительной колонии (№82) пополнение

в Селидовской исправительной колонии (№82) пополнение

Донетчина: в Селидовской исправительной колонии (№82) пополнение

«Четвероногие любимцы», как правило - надежные, верные друзья. При любой опасности ты спокоен, когда рядом есть защита - пес, который не даст тебя обидеть. Так же это касается собак, которые несут службу. Когда на страже знаком, хорошо обученный пес исчезает волнения относительно того, попадет кто-то «чужой» на запретную территорию.

На страже в Селидовской исправительной колонии (№82) несут службу 15 собак, и с целью улучшения службы и поднятия на более высокий уровень кинологической службы в учреждении, было приобретено немецкую овчарку, с необычной кличкой - «Вика» в возрасте 11 месяцев (розыскная собака ). Розыскная служба - одна из высших категорий работы служебных собак. Поисковые собаки (сыщики) применяются для задержания, охраны нарушителей, обыска местности и помещений для обнаружения человека и его предметов, а также для распознавания человека, которого разыскивают по запаху. В частности, такие собаки способны отыскать человека за его «запахов» следа давностью от минуты до нескольких часов в течение десятков километров в любых климатических и географических условиях. Эту собаку - «Века» будет направлено в Хмельницкий учебного заведения для тренировки и предоставление опыта в несении розыскной службы.

На ряду с тем, в учреждение также прибыл «Сармат» - кавказская овчарка в возрасте 2 месяца для несения караульной службы на территории учреждения. «Сармат» попал к нам из Мариупольской исправительной колонии (№107). Администрация Селидовской исправительной колонии (№82) выражает благодарность руководству Мариупольского исправительной колонии (№107) за оказанную помощь в улучшении организации кинологии в учреждении.

В Селидовской исправительной колонии №82, что в Донецкой области проведено заседание эвакуационной комиссии

В Селидовской исправительной колонии №82, что в Донецкой области, проведено заседание эвакуационной комиссии.

Председатель комиссии, первый заместитель начальника учреждения капитан внутренней службы Сергей Романков, проинформировал присутствующих членов комиссии о проделанной в течение 2017 работу относительно эвакуационных мероприятий. Во время заседания были доведены состав комиссии, функциональные обязанности ее членов и «Порядок проведения эвакуации в случае угрозы возникновения или возникновения чрезвычайных ситуаций природного или военного характера», утвержденного начальником учреждения, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 30.10.2013 №841.

Секретарь эвакуационной комиссии, инспектор ГМР старший лейтенант внутренней службы Наталья Мартынова, проинформировала присутствующих о подготовке невоенизированные формирования к проведению штабных тренировок, согласно плану на 2018 год.

Председатель комиссии, признал работу в направлении усовершенствования эвакуационных мероприятий в учреждении по 2017 - удовлетворительной.

Пресс - служба Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!