новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

7 февраля 2018 года

Посредник при возврате НДС

НДС 

Компания предлагает выгодные условия сотрудничества с ДНР И ЛНР при импорте, экспорте товаров на территорию России. Специалисты имеют огромный опыт работы в данной сфере и готовы помочь организовать беспрепятственную поставку товара напрямую заказчику в четко оговоренные сроки и легальное сопровождение документооборота. Возврат НДС обычно занимает не менее 6-9 месяцев, при сотрудничестве со специализированной организацией клиент получает деньги в день заключения сделки. Мы готовы обеспечить минимизацию расходов, затрат и экономию личного времени на оформление сопроводительных документов и переговоров напрямую с поставщиком.

Компания сотрудничает с надежными логистическими перевозчиками. Транспортировка, отгрузка продукции происходит четко по графику. Как мы работаем? Клиент обращается к нам, уполномоченное лицо самостоятельно ведет переговоры с поставщиком, занимается оформлением необходимого пакета документов, таможенным оформлением груза, организовывает транспортировку товара на склад предпринимателя. Схема работы обеспечивает максимальное удобство для клиента и исключает полностью все риски связанные с прохождением таможенного контроля. Компания может гарантировать чистоту и оперативность оформления сделки.

Возврат НДС при импорте из РФ в ЛНР поможет сэкономить денежные средства предпринимателя и выйти на новый уровень торговли с минимальными финансовыми вложениями. Нашими постоянными клиентами являются крупные предприятия, которые регулярно совершают продажу, покупку зарубежных товаров и ведут активную предпринимательскую деятельность. Рациональное распределение ресурсов поможет оптимизировать рабочий процесс и снизить неоправданные риски, связанные с переплатами и несвоевременной отгрузкой товара. Если на витринах вашей торговой точки не будет достаточного количества товара, в котором непосредственно нуждается конечный потребитель, компания понесет глобальные убытки и в скором будущем обанкротится.

Мы поможем наладить процесс поставок товара от нужного поставщика в максимально сжатые сроки без вашего содействия. Компания выступает в роли посреднического лица и занимается внутренними процессами, предприниматель на выходе получает конечный результат - товар, экономию финансовых вложений, высокий уровень сервисного обслуживания. Посредник по экспорту из ДНР берет на себя обязательства по работе с документами и организации рабочего процесса. Работаем легально и готовы к плодотворному сотрудничеству.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!