новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

26 февраля 2018 года

Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на весенний период работы

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

Вниманию граждан, следующих через линию разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей.

С 1 марта 2018 все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на весенний период работы, из-за чего устанавливается новый график работы. В частности, контрольно-пропускные операции лиц и транспортных средств будут осуществляться ежедневно с 07.00 до 18.30. Таким образом, время работы КПВВ увеличивается, поскольку в зимний период контрольные пункты работали с 8.00 до 17.00.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию при планировании поездок и пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда.

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, сегодня утром на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 50/100;
  • «Марьинка» - 70/50;
  • «Новотроицкое» - 30/30;
  • «Гнутово» - 60/40.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 27,7 тысячи человек и 4000 транспортных средств:

  • «Майорское» - 6500 человек и 810 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 7495 человек и 1360 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 5460 человек и 1140 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 2890 человек и 695 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 5365 человек.

За прошедшие сутки в КПВВ «« Новотроицкое »пограничники Донецкого отряда обнаружили один автомобиль, которым намеревались незаконно перевезти через линию разграничения комплектующие приборы для Майнинг крипто валюты стоимостью почти 12 000 гривен. Обнаруженный товар передан ГФС для дальнейшего принятия правового решения.

Кроме того, в контрольных пунктах въезда-выезда «Станица Луганская» «Новотроицкое» и «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в трех граждан Украины частично поддельный паспортный документ Украины, удостоверение министерства здоровья и временное свидетельство о регистрации транспортного средства так называемой ДНР. Сейчас украинский передано сотрудникам Нацполиции.

А в КПВВ «Станица Луганская» пограничники Лисичанского отряда задокументировали один случай предложение взятки в размере 200 гривен для беспрепятственного прохождения паспортного контроля документу, который содержит признаки подделки. Относительно правонарушителя к Национальной полиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!