новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

27 февраля 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, сегодня утром на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 50/80;
  • «Марьинка» - 60/50;
  • «Новотроицкое» - 60/40;
  • «Гнутово» - 60/30.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 30,2 тысячи человек и 4,4 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» - 6585 человек и 885 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 8125 человек и 1525 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 6160 человек и 1160 транспортных средств;
  • «Гнутово» -3545 человек и 805 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 5775 человек.

За прошедшие сутки в КПВВ «Майорское» пограничники Краматорского отряда обнаружили в личных вещах гражданки Украины 60 граммов вещества серо-зеленого цвета, вероятно, марихуана. Сейчас украинку передано представителям Нацполиции.

Кроме того, в этом же контрольном пункте въезда-выезда сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в багажном отделении автомобиля промышленные товары на общую сумму 8600 гривен. Товары изъяты сотрудниками фискальной службы.

Напоминаем, с 1 марта 2018 все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на весенний период работы, из-за чего устанавливается новый график работы. В частности, контрольно-пропускные операции лиц и транспортных средств будут осуществляться ежедневно с 07.00 до 18.30. Таким образом, время работы КПВВ увеличивается, поскольку в зимний период контрольные пункты работали с 8.00 до 17.00.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию при планировании поездок и пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда.

Свидетельство о регистрации авто и номерные знаки так называемой ДНР обнаружили на линии разграничения

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, военнослужащие пограничного ведомства обнаружили свидетельство о регистрации авто и номерные знаки так называемой ДНР.

За прошедшие сутки в КПВВ «Марьинка» пограничники Краматорского отряда при осуществлении мер контроля в салоне автомобиля «Geely» обнаружили свидетельство о регистрации транспортного средства так называемой ДНР. Автомобилем украинской регистрации гражданин Украины следовал из неподконтрольной территории.

Кроме того, в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» правоохранители Донецкого отряда совместно с работниками фискальной службы при осмотре автомобиля «Volkswagen» уличили в личных вещах нашего соотечественника регистрационные номерные знаки, не соответствующие государственным стандартам Украины.

Сейчас граждан Украины передано сотрудникам Нацполиции.

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!