новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

3 марта 2018 года

Спасатели Донетчины вытащили грузовик из снежного заноса

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

3 марта в 10:59 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Гавриловской в г. Дружковка Донецкой области в снежном сугробе застрял грузовой автомобиль

Бойцы 45-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, которые прибыли к месту происшествия, с помощью аварийно-спасательного автомобиля и буксировочного троса вытащили автомобиль на безопасный участок дороги.

От Главного управления привлекалось 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Донецкая область: спасатели отбуксировали две неисправные фуры, которые перекрыли движение городского автотранспорта

3 марта в 06:50 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Чайковского в г. Бахмут Донецкой области из-за неисправности застряли два грузовых автомобиля и перекрыли движение городского автотранспорта.

Спасатели 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области с помощью буксировочного троса и автоцистерны отбуксировали технически неисправные грузовые автомобили с проезжей части, тем самым восстановив движение общественного транспорта.

От Главного управления привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Донецкая область: спасатели изъяли два автомобиля из снежного заноса

3 марта в 5:11 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о том, что вблизи с. Новоукраинка Марьинского района Донецкой области в снежном сугробе застряли легковые автомобили.

Бойцы 7-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, которые прибыли к месту происшествия, с помощью аварийно-спасательного автомобиля и буксировочного троса втянули две машины на проезжую часть дороги.

От Главного управления привлекалось 3 человека личного состава и 1 единица техники.

Спасатели Донетчины продолжают оказывать помощь водителям, которые попали в снежные заносы

Ситуация на дорогах области остается сложной. Из-за ухудшения погодных условий на автодорогах наблюдается гололед и снежные заносы. Спасатели Донетчины продолжают оказывать помощь водителям, оказавшимся в трудном положении.

Так, 2 марта в 19:15 бойцы сто второй Государственной пожарно-спасательной части с помощью автоцистерны и буксировочного троса вытащили два легковых автомобиля из снежного заноса. Происшествие произошло в Александровском районе.

А уже 3 марта в 6:05 спасатели 12-го Государственного пожарно-спасательного отряда освобождали из снежного плена грузовой автомобиль в г.. Краматорск.

Всего для оказания помощи от Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 2 единицы техники.

Донецкая область: спасатели осуществили подвоз технической воды

2 марта в 12:15 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о том, что необходима помощь спасателей по подвозу технической воды в котельных в г. Белецкое Добропольского района Донецкой области.

Бойцы 19-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области с помощью автоцистерны осуществили подвоз 24 тонн технической воды в котельных города.

По информации Головного управління ДСНС України у Донецькій області. donetsk.dsns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!