новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

7 марта 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 07.03.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 30/50;
  • «Марьинка» - 0/0;
  • «Новотроицкое» - 30/30;
  • «Гнутово» - 8/60.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 35,5 тысячи человек и 4,8 тысячи транспортных средств, а именно:

  • «Майорское» - 7915 человек и 1010 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 7990 человек и 1530 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 6775 человек и 1335 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 4795 человек и 930 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 8040 человек.

Три автомобиля, которыми перевозили товары к временно оккупированной территории Украины с нарушениями, обнаружили вчера пограничники Донецкого и Краматорского отрядов. Транспортными средствами граждане пытались через КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое» и «Майорское» незаконно перевезти марки, памятную купюру и памятные монеты, а также 1400 штук реле для сохранения напряжения и автозапчасти на общую сумму почти 117 000 гривен. Граждан вместе с автомобилями и грузом переданы в ГФС для принятия правового решения.

А в КПВВ «Гнутово» пограничники Донецкого отряда в транспортном средстве «Хюндай» украинской регистрации, который двигался к временно оккупированной территории Украины, с помощью служебной собаки в запасном колесе багажного отделения обнаружили пневматический пистолет «Crosman С11» калибра 4,5 миллиметров. Нарушителя, автомобиль и незаконную находку передано сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, на контрольном посту и в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» пограничники Краматорского отряда зафиксировали 5 случаев, когда граждане Украины пытались «решить вопрос» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежные вознаграждения. На свои предложения они получили от пограничников категоричны отказа, после чего нарушителей переданы представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Также, за минувшие сутки через КПВВ «Новотроицкое» на выезд в временно оккупированной территории Украины последовали 2 грузовых автомобиля от благотворительной организации «Человек в беде». Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области гигиенические наборы общим весом более 8,5 тонн.

Коллекционные монеты и марки пограничники обнаружили в КПВВ «Гнутово»

Сегодня в КПВВ «Гнутово» в направлении выезда к оккупированным территориям автомобилем «Дэу» прибыл гражданин Украины.

В ходе работы совместной досмотровой группы в составе пограничников донецкого отряда и представителей ГФС в багажнике авто обнаружено большое количество коллекционных марок и монеты.

Гражданина и обнаруженные предметы переданы представителям ГФС для принятия правового решения.

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!