новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

11 апреля 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 11.04.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

В КПВВ «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда в багажном отделении транспортного средства обнаружили 6 стабилизаторов напряжения стоимостью 81 000 гривен. Обнаруженный товар изъят работниками ГФС.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 0/80;
  • «Марьинка» - 0/50;
  • «Новотроицкое» - 5/10;
  • «Гнутово» - 40/30.

В общем через КПВВ последовало 39500 человек и 5,3 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» - 9355 человек и 1170 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 9755 человек и 1750 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 7350 человек и 1320 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 4655 человек и 1085 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 8420 человек.

За прошедшие сутки в КПВВ «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда в багажном отделении транспортного средства, следовавшего из ВОТУ, обнаружили 6 стабилизаторов напряжения стоимостью 81 000 гривен. Обнаруженный товар изъят работниками фискальной службы.

Пограничники Краматорского отряда в КПВВ «Марьинка» в автомобилях «Chevrolet» и «Mitsubishi», которыми управляли наши соотечественники, обнаружили свидетельства о регистрации транспортных средств выданы так называемой ДНР. Документы изъяты представителями Нацполиции.

Кроме того, в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» правоохранители обнаружили у гражданки Украины частично поддельный паспортный документ. Правонарушительницу и документы также переданы сотрудникам Нацполиции.

Также вчера в КПВВ «Марьинка» и «Майорское» было зафиксировано два случая предложение неправомерной денежного вознаграждения сотрудникам пограничного ведомства для пересечения линии разграничения вне очереди. В отношении всех правонарушителей к Национальной полиции направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!