новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецка и области

16 апреля 2018 года

16.04.2018 Торецкая ИК № 2 Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

праздник Пасхи 

праздник Пасхи

Осужденные Торецкой исправительной колонии (№ 2), в Донецкой области, отметили праздник Пасхи

8 апреля 2018 в Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№2)» прошло праздничное мероприятие, посвященное главному событию церковного календаря - Пасхе, важном христианскому празднику, который установлен по поводу Воскресения Иисуса Христа.

В этот день в учреждение посетил протоиерей Украинской Православной Церкви Николай Николенко, который поздравил всех с праздником и дал благословение присутствующим. После чего освятил яйца, пасхальные куличи, воду и всех желающих осужденных и сотрудников, присутствующих на этом мероприятии.

Наше учреждение уделяет большое внимание духовному возрождению осужденных и мы действительно рады, что чествование религиозных праздников стало уже доброй традицией.

В Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№2)» на Донетчине, пресечена попытка доставки запрещенных предметов

6 апреля 2018 во время патрулирования КСС, на втором участке в районе ДИЗО / ПКТ, начальником отделения СПС лейтенантом вн. сл. Ф., было обнаружено два свертка обмотаны скотчем и пластиковая бутылка объемом один литр.

О данном происшествии было немедленно сообщено дежурного помощника начальника учреждения отдела надзора и безопасности майора вн. сл. С. по радиостанции.

Сразу была вызвана следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, которая и изъяла свертки и бутылку. После чего, сотрудники ЧП провели распаковки свертков и открытия бутылки. В первом свертке находилось 1 мобильный телефон, колода игральных карт и 2 зарядных устройства для телефонов, во втором свертке находилось 3 мобильных телефона. Жидкость в бутылке должна мутный цвет и характерный запах спирта.

Мобильные телефоны, колоды игральных карт, зарядные устройства и бутылка с жидкостью были изъяты сотрудниками НП.

Пресс - служба Юго-Восточного МРУИУНП МЮ

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!