новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Loading...

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

16 апреля 2018 года

Донецкая область: 15 апреля на пожаре погиб человек

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

15 апреля в 11:11 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Бобылева в г. Константиновка Донецкой области. По указанному адресу выехали дежурные отделения 16-го Государственного пожарно-спасательного отряда.

На момент прибытия спасателей пожар уже не происходила. В карете скорой медицинской помощи находилось тело мужчины без признаков жизни.

От Главного управления привлекалось 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

Причина возникновения пожара устанавливается специалистами.

Донецкая область: во время тушения пожара пожарные обнаружили тело погибшего мужчины

16 апреля в 5:21 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на ул. Прилуцкой, что в г. Краматорск Донецкой области. К месту пожара немедленно выехали спасатели 12-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

По прибытию к месту вызова было установлено, что пожар происходит в однокомнатной квартире на 3 этаже, наблюдается плотное задымление.

Во время разведки и тушения пожара в одной из комнат на кровати было обнаружено тело обгоревшего мужчины, без признаков жизни.

Пожар локализован в 5:47, и окончательно ликвидирована в 05.48.

Причина возникновения пожара устанавливаются соответствующими специалистами.

От Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Донецкая область: спасатели деблокировали водителя, который пострадал в дорожно-транспортном происшествии

14 апреля в 8:09 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Лиманском районе Донецкой области.

Бойцы 21-го Государственного пожарно-спасательного отряда, которые прибыли по указанному адресу, выяснили, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии мужчина оказался заблокированным в салоне автомобиля. Спасатели с помощью гидравлических ножниц и шанцевого инструмента открыли дверь автомобиля со стороны водителя, деблокировали мужчину и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи.

От Главного управления привлекалось 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Донецкая область: на месте пожара пожарные обнаружили тела 2 погибших

14 апреля в 4:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в одном из домов на ул. Меловое в селе Маяки Славянского района Донецкой области.

Произошло обрушение кровли и перекрытия. При проведении разбора места пожара пожарные обнаружили тела 2 погибших. К проведению работ привлекалось 6 человек личного состава и 1 единица техники.

Причина возникновения пожара личности погибших устанавливаются.

Донецкая область: во время тушения пожара пожарные спасли 7 человек

14 апреля в 9:41 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на пр. Металлургов в городе Мариуполь Донецкой области.

Бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, выяснили, что из квартиры на 2 этаже 9-этажного жилого дома идет дым. В подъезде наблюдалось плотное задымление. На балконах 3, 4, 8 и 9 этажей находились люди, которые нуждались в помощи.

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных были спасены 7 жителей подъезда, в том числе 3 детей. Мужчину и 11-летнего мальчика медики госпитализировали в больницу с отравлением продуктами горения. Другим спасенным помощь была оказана на месте.

Бойцы ГСЧС локализовали пожар в 10:22 и ликвидировали в 10:26. К тушению привлекалось 16 человек личного состава и 4 единицы техники.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Донецкая область: в результате пожара погиб 6-летний ребенок

14 апреля в 9:17 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на ул. Четинского в городе Мирноград Донецкой области. По вызову выехали спасатели 9-го Государственного пожарно-спасательного отряда.

На месте происшествия бойцы ГСЧС выяснили, что горит сарай и наблюдается плотное задымление. Во время проведения разведки и тушения пожара пожарные обнаружили тело 6-летнего ребенка.

Пожар был локализован в 09:42 и ликвидирован в 09:59. К тушению привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Причина возникновения пожара устанавливается специалистами.

По информации Головного управління ДСНС України у Донецькій області. donetsk.dsns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +


Loading...
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!