новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

20 апреля 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 20.04.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

Пассажиро-транспортный поток во всех контрольных пунктах въезда-выезда оставался на уровне предыдущих суток.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 30/50;
  • «Марьинка» - 10/50;
  • «Новотроицкое» - 5/0;
  • «Гнутово» - 0/20.

Пассажиро-транспортный поток во всех контрольных пунктах въезда-выезда оставался на уровне предыдущих суток. В общем через КПВВ последовало 44,1 тысячи человек и более 5,6 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» -10310 человек и 1205 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 10825 человек и 1800 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 8557осиб и 1525 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 5025 человек и 1137 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 9415 человек.

В КПВВ «Гнутово» и «Марьинка» пограничники и работники фискальной службы, на выезд в ВОТУ в двух автомобилях обнаружили лазерный прибор для удаления татуировки и продукты спортивного питания в ассортименте на сумму около 100 000 гривен. Транспортные средства и товары изъяты сотрудниками ГФС для принятия правового решения.

Через КПВВ «Новотроицкое» на выезд в ВОТУ последовали 8 грузовых автомобилей с почти 82 тоннами гуманитарного груза, среди которого гигиенические наборы и медицинские товары от Детского Фонда Организации Объединенных Наций. Кроме того, 5 грузовых автомобилей последовали через этот пункт пропуска со 100 тоннами сульфата алюминия. Груз направлен от Международного комитета Красного Креста.

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали 3 случая, когда граждане Украины пытались «договориться» за оформление вне очереди за денежное вознаграждение и в КПВВ «Майорское» в одном случае предлагали карточку пополнения счета одного из мобильных операторов . На свои предложения они получили от пограничников категоричны отказа, после чего нарушителей переданы представителям Национальной полиции в Донецкой области.

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!