новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

25 апреля 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 25.04.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

В КПВВ «Марьинка» пограничники обнаружили нашего соотечественника, который намеревался незаконно перевезти через линию разграничения видеокарты к компьютеру и оборудование для видеонаблюдения на общую сумму 40 000 гривен.

Пассажиро-транспортный поток во всех контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, за минувшие сутки оставался динамичным. В общем через КПВВ последовало 45,5 тысячи человек и 5,6 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» - 10080 человек и 1055 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 11345 человек и 1895 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 9125 человек и 1595 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 4805 человек и 1050 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 10105 человек.

Сегодня утром на въезд и выезд в КПВВ находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 0/70;
  • «Марьинка» - 10/80;
  • «Новотроицкое» - 40/35;
  • «Гнутово» - 20/45.

За прошедшие сутки пограничники Краматорского отряда в КПВВ «Марьинка» обнаружили нашего соотечественника, который намеревался незаконно перевезти через линию разграничения видеокарты к компьютеру и оборудование для видеонаблюдения на общую сумму 40 000 гривен. Обнаруженный товар передан работникам фискальной службы.

В контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» сотрудники пограничного ведомства во время оформления автомобиля «ВАЗ» 2008 года выпуска украинской регистрации обнаружили несоответствие номера кузова с указанным в регистрационных документах. В отношении водителя, гражданина Украины, составлен протокол об административном правонарушении по Ст.121-1 КУоАП «Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не отвечают записям в регистрационных документах».

Также в КПВВ «Майорское» военнослужащие Краматорского отряда обнаружили в пяти граждан Украины 2 свидетельства о регистрации транспортных средств, паспортный документ, трудовую книжку, аттестат о среднем образовании, сертификат о государственной итоговой аттестации, выданные так называемой ДНР. Все недействительные документы изъяты работниками Нацполиции.

Один случай предложение взятки для ускоренного оформления предложил наш соотечественник в КПВВ «Марьинка» пограничникам этого же отряда. Относительно правонарушителя к Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!