новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

26 апреля 2018 года

В Бахмуте спасены жизни посетителей железнодорожного вокзала

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

На территории объекта был найден пакет с гранатами. Полицейские изъяли 3 боеприпасы вместе с запалами к ним.

Вчера утром работник железнодорожного вокзала во время осмотра территории обнаружила подозрительный пакет и набрала 102.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая ограничила доступ к месту происшествия и взяла квадрат под контроль.

Изъято Ф-1 и две РГД-5, а рядом - зажги, которые сейчас направлены на экспертизу.

Полиция благодарна неравнодушным гражданам за активную гражданскую позицию и неравнодушие, которая позволила своевременно нейтрализовать угрозу и предотвратить гибель людей.

Правоохранители прилагают усилия, чтобы установить личность владельца пакета.

В Кураховской пятиэтажке ликвидированы наркопритон, через который соседи боялись выпускать детей на улицу

В полицию обратились жители многоэтажного дома с сообщением о том, что неприятный запах лекарств и подозрительные люди мешают им жить. Точку по изготовлению и употреблению опия создал в собственной квартире ранее судимый мужчина. Во время обыска полицейские изъяли два шприца готового наркотика. Начато досудебное расследование.

Местные жители одной из пятиэтажек Курахово попросили помощи у правоохранителей, ведь один из хозяев превратил квартиру в наркопритон, а соседи боятся выпускать детей играть на улицу, потому подозрительные граждане регулярно появляются в доме.

Все полученные данные правоохранители Марьинского отделения полиции немедленно проверили. Получив в суде постановление на проведение следственных действий по указанному адресу, пришли с обыском. Действительно, на момент прибытия правоохранителей в квартире кроме 31-летнего хозяина находилось еще трое «клиентов». Все они только приняли приготовленный собственноручно опий.

Изъято 2 шприца готового наркотика, пустые шприцы, посуду и принадлежности для его изготовления.

Владелец помещения ранее в поле зрения полиции не попадал и на учете в спецучреждении ни находился. За предоставление квартиры денег не брал.

Сейчас функционирования притона задокументирован, вещественные доказательства отправлены на экспертизу. Возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!