новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

29 апреля 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 29.04.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

Пассажиро-транспортный поток во всех контрольных пунктах въезда-выезда оставался динамичным и характеризовался значительным уменьшением по сравнению с предыдущими сутками.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 0/100;
  • «Марьинка» - 10/70;
  • «Новотроицкое» - 20/20;
  • «Гнутово» - 30/20.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

Пассажиро-транспортный поток во всех контрольных пунктах въезда-выезда оставался динамичным и характеризовался значительным уменьшением по сравнению с предыдущими сутками.

В общем через КПВВ последовало 38,9 тысячи человек и 5,4 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» - 8755 человек и 1145 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 9765 человек и 1820 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 7450 человек и 1550 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 3640 человек и 850 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 9280 человек.

В КПВВ «Майорское» пограничники Краматорского отряда на вход с временно оккупированной территории Украины в паспортном документе гражданина Украины обнаружили механическое исправления почерка дать вклеивания 3 возрастного фото. В этом случае лицо передано сотрудникам Национальной полиции.

Один автомобиль, перевозивший товар через линию разграничения с нарушением на въезд с временно оккупированной территории Украины обнаружили прошедшие сутки пограничники Донецкого отряда. Транспортным средством пытались через КПВВ «Новотроицкое» незаконно перевезти бензиновый двигатель на сумму более 22 тысяч гривен. Водителя вместе с автомобилем и грузом передан сотрудникам ГФС для принятия правового решения.

Кроме того, на контрольном посту «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался «договориться» за оформление вне очереди за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушителя передано представителям Национальной полиции в Донецкой области.

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!