новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

2 мая 2018 года

В Мариуполе полицейские задержали женщину, которая нанесла ножевые ранения мужу

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Словесный конфликт между супругами перерос в драку. Женщина схватилась за кухонный нож и 3 раза ударил мужчину в грудь. Полицейские задержали злоумышленница и изъяли орудие преступления. Сейчас мужчина находится в больнице.

На линию «102» поступило сообщение от медиков, в местную больницу госпитализированы 59-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Кальмиусского отделение полиции. Полицейские выяснили, что между супругами произошел конфликт. Оба участника находились в состоянии алкогольного опьянения, словесная перепалка переросла в агрессивное поведение со стороны мужчины.

Поставить точку в конфликте решила жена. Женщина схватила со стола кухонный нож и 3 раза ударил мужчину в грудную клетку.

Полицейские задержали злоумышленница и изъяли вещественные доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Мариупольский полицейский помог вернуться домой жительнице Запорожья

18-летняя туристка потеряла телефон и личные вещи и не было денег ни на еду, ни на билет домой. Оперуполномоченный криминальной полиции Артем Топалов нашел и вернул девушке ее имущество, а также связался с ее родными, купил билет и посадил на автобус.

Как оказалось, девушка впервые попала в Мариуполь и ее единственной надеждой было обращение в полицию.

Жительница Запорожья рассказала, что пока она отдыхала на побережье, ее знакомая исчезла с ее курткой и телефоном.

Оперуполномоченный Центрального отдела полиции Артем Топалов нашел и вернул потерянные личные вещи заявительницы. Кроме того, полицейский позвонил ее родным и помог невредимой добраться домой в Запорожье.

Путешественница поблагодарила офицеру за неравнодушие и мгновенное реагирование. А сегодня на построении личного состава руководство Центрального отдела полиции выразило Артему Топалову благодарность за профессиональные действия.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!