новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

4 мая 2018 года

Полицейские Краматорска вернули домой пропавшую 15-летнюю девушку

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Несовершеннолетнюю, которая ушла из дома, сотрудники полиции разыскали менее чем за сутки. Отработав связи девушки, правоохранители нашли ее дома у знакомого.

В дежурную часть Краматорского отдела полиции обратился человек, который сообщил, что его дочь 3 мая ушла из дома и не вернулась.

Для установления местонахождения пропавшей работники ювенальной превенции узнали о круге ее знакомых и проверили все адреса, где могла бы находиться ребенок. Несовершеннолетнюю нашли у парня, с которым она дружит.

Ребенка вернули родителям, с которыми полицейские провели профилактическую беседу. Составлен протокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей"

Раз полицейские обращаются к родителям: будьте внимательны к своим детям, интересуйтесь их жизнью, взаимоотношениями в школьном коллективе, не оставляйте ребенка наедине со своими проблемами.

Напоминаем, дети в любой сложной ситуации могут обратиться в полицию по телефону «102» и получить помощь.

Полицейские изъяли у жителя Константиновки гранату и патроны

Военные «сувениры» были обнаружены в многоквартирном доме при общегосударственного отработки по противодействию обращения нелегального оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Вчера во время отработки оперативной информации сотрудники Константиновского отделения полиции обнаружили в квартире ранее судимого мужчину около 40 патронов к пистолету и боевую гранату РГН. Радиус поражения осколками составляет 15 метров, а радиус возможного поражения - 35 метров.

По словам правонарушителя, эти вещи он нашел в прошлом году на пустыре и держал у себя дома «на всякий случай».

Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия. Согласно действующему законодательству правонарушителя ожидает до семи лет лишения свободы.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!