новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

5 мая 2018 года

На побережье Азовского моря прокуратурой пресечена кража имущества пансионата

прокуратура 

прокуратура

Мариупольской местной прокуратурой №1 совместно с органами Национальной полиции предупредили хищение имущества коммунального коммерческого предприятия Донецкого городского совета «Донецкгортеплосеть» пансионата «Квант», расположенного за пределами населенного пункта Урзуф, на побережье Азовского моря.

Во время досудебного расследования установлено, что неизвестные лица проникли на территорию пансионата, где осуществили демонтаж металлических конструкций и приготовили их для вывоза с указанной территории. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 15, ст. 185 (покушение на кражу) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается. Устанавливается круг лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления.

Игнорирование требований антикоррупционного законодательства влечет за собой административное взыскание

Артемовская местная прокуратура обеспечила в суде рассмотрение административного протокола по ч.1 ст. 172-6 КУоАП (несвоевременное представление без уважительных причин декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления) в отношении депутата Опытненского сельского совета Бахмутского района.

Установлено, что депутат, пренебрег требованиями антикоррупционного законодательством, не подав декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2016 в установленный законом срок, то есть до 1 мая 2017 года. Заполненная декларация поступила в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции только 05.02.2018 года.

Суд согласился с глубокими доводами прокуратура, признал депутата виновным в совершении указанного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 гривен.

По информации Прокуратуры Донецкой области. don.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!