новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

7 мая 2018 года

В Славянске по факту травмирования 2-летнего мальчика открыто уголовное производство

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Играя с сыном своих знакомых, человек подбросил ребенка в воздух и уронил на землю. Малыш упал с высоты около 2 метров. Мальчик находится в реанимации.

В 22.00 на линию "102" поступило сообщение: в реанимационное отделение доставлен маленький мальчик. Приехав, полицейские выяснили, что знакомый семьи играл с ребенком, подбрасывал его и не поймал. Несчастный случай произошел во дворе многоэтажки.

Ребенка срочно госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом костей черепа и многочисленными ушибами. Медики оценивают состояние ребенка как тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 128 «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».

Продолжается досудебное расследование.

В Лиманском районе раскрыт угон

Двое товарищей ради развлечений похитили чужое транспортное средство, а затем бросили его посреди улицы. Больше месяца «дуэт» как мог скрывал свою причастность к преступлению. Сейчас уличены.

В апреле в Лиманского отделения полиции обратился житель села Рубцы и рассказал, что у него пропала машина. Сотрудники уголовного розыска и сектора превенции начали ряд оперативных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления.

Впоследствии брошенный автомобиль со следами взлома был обнаружен неподалеку от места исчезновения.

За несколько недель были установлены личности подозреваемых. Двое жителей села Рубцы 18-ти и 20-ти лет объяснили, как в состоянии алкогольного опьянения решили развлекаться: разбили окно автомобиля, завели его и поехали. Впоследствии, когда узнали, что их разыскивает полиция, - оставили машину на улице и в дальнейшем пытались скрыть свою причастность к преступлению.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!