новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

10 мая 2018 года

Донецкая область: 09.05.2018 на пожаре пострадала женщина

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

9 мая в 4:24 в Службу поступило сообщение о пожаре на пр-т. Волгоградский что в г. Мариуполь, Донецкой области. К месту пожара выехали спасатели 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области

По прибытию к месту вызова спасателями было установлено, что горение происходит в середине одноэтажного торгового сооружения. В дальнейшем на месте пожара было обнаружено пострадавшую женщину 1975 г.р., которая была госпитализирована в ожоговое отделение ГБ № 1 г. Мариуполя с предварительным диагнозом - ожог II, III ст. лица, верхних конечностей, верхней трети грудной клетки, состояние удовлетворительное.

Пожар локализован в 04: 54, а окончательно ликвидирована - 5:19.

Причина возникновения устанавливаются.

От Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 2 единицы техники.

Донецкая область: в результате боевых действий повреждено 7 зданий

8 мая диспетчер Службы спасения «101» поступило сообщение о разрушении в жилом секторе на территории пгт Зайцево Бахмутского района Донецкой области в результате боевых действий.

В частности, повреждены жилые дома и хозяйственные постройки на ул. Журавского, Арсеньева и Бодоева. Информация о пострадавших не поступала.

От Главного управления силы и средства не привлекались.

Донецкая область: в результате попадания взрывоопасных предметов повреждено 5 жилых домов

8 мая на территории пгт Мироновский Бахмутского района Донецкой области происходили активные боевые действия. В результате попадания взрывоопасных предметов были повреждены 4 жилых дома на ул. Энергетиков и Матросова.

10 мая в результате попадания взрывоопасного предмета было поврежден жилой дом на ул. 8 Марта в г. Южное Торецкого городского совета. Информация о погибших и пострадавших не поступала.

От Главного управления силы и средства не привлекались.

Донецкая область: спасатели изъяли корову из ямы

9 мая в 9:55 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение от жителей г. Бахмут Донецкой области о том, что во время выпаса корова провалилась в яму на открытой территории. Владельцам животных не удалось самостоятельно вытащить.

Бойцы 8-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, с помощью спасательной веревки обвязали корову и собственноручно вытащили ее на поверхность. Владелица животного поблагодарила спасателей за оказанную помощь.

От Главного управления привлекалось 5 человек личного состава и 1 единица техники.

По информации Головного управління ДСНС України у Донецькій області. donetsk.dsns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!