новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

14 мая 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 14.05.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

Пограничники Донецкого отряда в КПВВ «Новотроицкое» обнаружили автомобиль, которым намеревались незаконно переместить из ВОТУ 500 пачек сигарет с акцизами так называемой ДНР на общую сумму более 20 000 гривен.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 5/60;
  • «Марьинка» - 0/50;
  • «Новотроицкое» - 40/60;
  • «Гнутово» - 30/30.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 36700 человек и 5,1 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» - 8640 человек и 1100 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 9345 человек и 1765 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 7175 человек и 1475 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 3140 человек и 790 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 8420 человек.

Пограничники Донецкого отряда в КПВВ «Новотроицкое» обнаружили автомобиль, которым намеревались незаконно переместить из ВОТУ 500 пачек сигарет с акцизами так называемой ДНР на общую сумму более 20 000 гривен.

А в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» военнослужащие Лисичанского отряда обнаружили в паспортном документе гражданина Украины заверенное поддельной конгревной и мастичной печатью третьей возрастной фото. Украинские и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного статьей 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документе» направлено в НП.

В районе проведения ООС задержан подозреваемый в убийстве, который хотел присоединиться к боевикам

Мужчина 1973 года рождения пояснил, что пытался пересечь линию разграничения для укрытия в так называемой ДНР и вступить в ряды до НВФ. На территории Украины наш соотечественник совершил убийство.

Оперативниками Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы совместно с 30-й бригадой ВСУ, действующих в составе Объединенных сил, было обнаружено мужчину, который двигался по железнодорожному пути в сторону временно неподконтрольной территории Украины вблизи контрольного поста «Березовое-2». Благодаря четкому взаимодействию военнослужащих неизвестное лицо удалось задержать.

Во время общения мужчина 1973-го года пояснил, что пытался пересечь линию разграничения для укрытия в так называемой ДНР и вступить в ряды до НВФ. На территории Украины наш соотечественник совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас задержанный передан представителям Нацполиции.

Сигареты с акцизом так называемой ДНР обнаружили в КПВВ «Новотроицкое»

В контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, пограничники Донецкого отряда вместе с представителями фискальной службы обнаружили курево фейковых республики.

Вчера во время осуществления мер контроля правоохранители в багажном отделении авто, а именно среди личных вещей гражданина Украины, зафиксировали наличие 500 пачек контрабандных сигарет с акцизом так называемой ДНР.

Товар был изъят представителями фискальной службы для дальнейшего принятия правового решения.

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!