новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса)

15 мая 2018 года

Рекрутинг - действенное средство подбора персонала

центр занятости 

центр занятости

Начиная с мая 2018 начал свою деятельность отдел организации рекрутинга и партнерства в сфере занятости Донецкого областного центра занятости, основная составляющая работы котором удовлетворение потребностей работодателей в работниках и ускорение трудоустройства соискателей.

Движущей частью инновационного развития службы занятости являются современные методы поиска и подбора персонала хедхантинг и рекрутинг, умение вести переговоры, креативность и гибкость в решении поставленных задач, понимание мировых тенденций и трендов в поиске работников, осуществление постоянного мониторинга и анализа вакансий в базе данных Единой информационно аналитической системы и других источниках, максимально способствовать удовлетворению потребностей работодателей в квалифицированных кадрах.

Работа специалистов отдела организации рекрутинга и партнерства в сфере занятости направлена на налаживание сотрудничества с главными партнерами службы занятости - работодателями и формирования единой базы вакансий на основании сведений непосредственно от работодателей и частных посредников на рынке труда, анализа информации из печатных и Интернет ресурсов.

Служба занятости всегда нацелена на плодотворное сотрудничество и стремится постоянно воплощать и совершенствовать новые подходы подбора персонала.

По информации Донецкого регионального центра занятости. don.dcz.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!