новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

18 мая 2018 года

Полиция Славянска поместила в больницу 10-месячную девочку и вернула домой ее мать

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Женщина, полностью самоустранившись от воспитания дочери, несколько дней гостила у знакомых. По результатам проверки она была привлечена к административной ответственности.

В ювенальную превенцию Славянской полиции поступила информация о том, что жительница микрорайона Машмет не выполняет обязанностей в отношении своего ребенка.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители застали в квартире пожилую женщину с признаками алкогольного опьянения и ее 10-месячную внучку. По словам хозяйки, мать девочки уже два дня отсутствовала дома, а за ребенком приходится ухаживать ей.

При осмотре жилища сотрудники полиции убедились, что слово "уход" было не совсем кстати - вокруг была грязь и антисанитария, разбросанные по полу вещи и грязные кровати.

Правоохранители поместили девочку в больницу, где она прошла обследование, после чего приступили к установлению местонахождения ее матери.

21-летняя женщина была найдена в тот же день. Предоставить объяснения своему отношению к собственному ребенку она не смогла. Сотрудниками ювенальной превенции был составлен протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

В дальнейшем данная семья будет систематически проверяться по месту жительства.

Внимание розыск! Помогите установить местонахождение пропавшей девушки

Магдалина Анастасия Витальевна

Добропольским отделением полиции разыскивается Магдалина Анастасия Витальевна 17.04.2004 г.р., которая вечером 16.05.2018 г. ушла из дома и по настоящее время не вернулась.

Приметы: на вид 14 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые ниже плеч, темные густые брови.

Особые приметы: на правой щеке находится висящая темная родинка.

Сейчас личный состав отделения полиции задействовано на поиски пропавшей девушки. Правоохранители опрашивают местных жителей, устанавливают свидетелей, прочесывают улицы, ориентировки с приметами пропавшей несовершеннолетней распространенные на блок-постах, авто и железнодорожных вокзалах, в местах массового скопления людей.

Правоохранители обращаются ко всем кто имеет какую-либо информацию о местонахождении разыскиваемой девушки обращаться на линию 102 или по телефонам: 050-915-38-38; 050-017-08-62; 0501641797.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!