новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

21 мая 2018 года

В Покровске на кладбище обнаружены предметы, похожие на боеприпасы

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции, вызванные взрывотехники. Угрозы для населения нет.

Сегодня, около 10.45 в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение о том, что на территории центрального кладбища обнаружены мешки с предметами, похожими на боеприпасы.

На место была направлена следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции. Сейчас ожидается прибытие экспертов-взрывотехников.

По результатам осмотра обнаруженных предметов специалистами будет решен вопрос об открытии уголовного производства.

В Мангуше полицейские ликвидировали наркопритон

114 кустов конопли, семена мака, прекурсор, использованные шприцы и принадлежности для изготовления наркотиков изъяли полицейские у местного жителя. У правоохранителей э доказательства не только его причастности к хранению наркотиков, а также к предоставления доме знакомым для совместного употребления опия.

Сотрудники Мангушского отделения полиции получили оперативную информацию, что местный житель хранит дома наркотические вещества.

В ходе проведения санкционированного обыска в доме 50-летнего мужчины полицейские выяснили, что хозяин, как сохраняет наркосырья, так и предоставляет помещение знакомым для совместного употребления наркотика.

Так, правоохранители изъяли семена мака, несколько бутылок прекурсора, использованные шприцы и принадлежности с остатками наркотика. А в сарае оперативники обнаружили 144 куста конопли с корнями.

Злоумышленник сообщил, что высушивал коноплю для дальнейшего личного употребления.

На время проведения обыска в доме находилось 2 клиента, которые только приняли наркопродукт собственного производства.

По словам злоумышленника, помещения он оказывал нарколюбителям в обмен на «дозу» опия.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч.1 ст.317 УК ( организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!