новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецка и области

22 мая 2018 года

Как начинал свою деятельность министр социальной политики Андрей Рева

министр социальной политики Андрей Рева 

Министр социальной политики Андрей Рева пришел в политику еще в 90-годах, став в то время заместителем главы Винницы. С этого момента и начался непростой путь действующего министра. Если немного окунуться в его биографию, то можно уже тогда заметить его амбициозность и целенаправленность.

Родился политик в 1966 году 7 июля на Харьковщине, в Богодуховском районе. Однако после окончания школы он отправился в Ленинград, где и закончил военно-политическое училище. Уже только это говорило о том, что, не выбрав ни одно Харьковское военное училище, которых в округе было множество, он отдал предпочтение Ленинградскому, тем самым проявив свой характер.

Эта и другая информация есть на сайте, где можно найти все новости в Донецке, которые всегда актуальные и правдивые.

После окончания училища Рева, отслужив два года замполитом, возвращается на Украину и становится учителем истории в Винницкой школе. Затем в его карьере появляется должность главы Винницкого комитета профсоюза работников науки и образования. После чего он полностью увлекся политической работой.

В большую политику Рева попал, когда Гройсман стал премьер-министром. С Гройсманом же они были знакомы еще с 90-тых, в то время когда тот занимал пост городского головы Винницы, будущий министр был при нем в качестве заместителя.

При этом есть один интересный факт. Несмотря на то, что Рева сегодня является представителем действующей власти, в революции достоинства он не принимал никакого участия и ни разу не появился на сцене майдана. В то время политик объяснял это тем, что ничего нового там не увидит. Там звучат одни и те же лозунги, призывы, при этом результат сводится к нулю. Как объяснял свое отношение Рева ко всему происходящему, это «сплошной популизм», потому что все эти громкоговорящие и обещающие золотые горы деятели сами прекрасно понимают, что это останется только словами.

Причем стоит отметить, что от должности министра в этом правительстве Рева не отказался. Хотя изначально было принято, что он станет министром здравоохранения и вице-премьером. Но что-то пошло не так и ему досталась должность только министра соцполитики.

Больше актуальной, интересной, объективной и полезной информации на новостном сайте. Всегда оставайтесь в курсе последних событий, не упускайте возможность установить их взаимосвязь, изучая аналитические материалы, способные существенно прояснить ситуацию.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!