новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

23 мая 2018 года

В Мариуполе произошло лобовое столкновение автомобиля скорой помощи и легковушки

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

В результате аварии телесные повреждения получили 2 человека. Проводится проверка.

Вчера вечером автомобиль ВАЗ 2108 двигался по ул.Набережная в сторону ул.Лепорского и на закруглении участке пути не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение со служебным авто скорой помощи.

Известно, что в это время бригада медиков доставляла в больницу больного.

В результате аварии телесные повреждения получил водитель легковушки, он госпитализирован. Кроме того, незначительные повреждения получила лицо, сопровождала пациента и находилась в автомобиле скорой помощи.

Факт внесены в Единый учета заявлений и сообщений граждан. Проводится проверка.

Спецгруппа полицейских из Волновахи задержала водителя, который совершил столкновение с мотоциклом, где находилась семья с 3-летним ребенком

Вчера ночью вблизи Новоселовки столкнулся автомобиль «Лада» и мотоцикл «ИЖ». В результате аварии родители и их малолетний ребенок получил повреждения различной степени тяжести. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, но полицейские, которые круглосуточно дежурят в Мирном, задержали его.

Вчера в 22.00 в дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от скорой помощи о том, что вблизи Новоселовки произошло ДТП с пострадавшими.

На место происшествия выехали сотрудники грппы и следователь. Как оказалось, вблизи Новоселовки водитель автомобиля «Лада Калина» совершил наезд на мотоцикл «ИЖ», где пострадала вся семья: родители и их 3-летний сын. По словам пострадавших после ДТП мужчина вышел из машины, а затем уехал в неизвестном направлении. Все пострадавшие были госпитализированы в больницу г. Мариуполь.

Через полчаса на въезде в Мирное Волновахского района группа полицейских, которая круглосуточно дежурит в прифронтовых населенных пунктах, увидела автомобиль с явными внешними повреждениями. Как оказалось, 47-летний местный житель двигался домой с места аварии.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", но согласно выводам врачей пострадавшие получили тяжелые телесные повреждения, поэтому указанная приключение будет переквалифицировано на ч.2 ст. 286 УК.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!