новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

24 мая 2018 года

В Мариуполе задержан продавец марихуаны

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

В течение трех месяцев сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Донецкой области совместно с следственным управлением областного главка и под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области документировали продажу наркосодержащих готовых к употреблению растений. Сейчас наркомагазин ликвидирован. Продолжаются обыскные мероприятия.

300 гривен за 5 граммов сухой перетертого нарковещества - именно столько стоил «товар», который предлагал клиентам 21-летний мариуполец. Круг желающих лиц было ограничено, а реализация договора проходила в условиях тщательной конспирации. Конопля торговец передавал из рук в руки, а все договоренности происходили по телефону.

Документирования преступной деятельности началось сразу после поступления оперативной информации. Сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст.307 «Сбыт наркотических веществ» Уголовного кодекса Украины. Правоохранители провели ряд оперативных закупок, которые позволили сформировать доказательную базу вины наркосбытчика.

Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Оперативники, следователи и представители прокуратуры начали санкционированные обыскные мероприятия.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!