новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

24 мая 2018 года

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения на 24.05.18

контрольный пункт въезда-выезда 

контрольный пункт въезда-выезда

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 0/60;
  • «Марьинка» - 0/50;
  • «Новотроицкое» - 30/40;
  • «Гнутово» - 50/20.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 45000 человек и 5,6 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» - 9770 человек и 1035 транспортных средств;
  • «Марьинка» - 11220 человек и 1920 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» - 8850 человек и 1565 транспортных средств;
  • «Гнутово» - 4900 человек и 1065 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» - 10290 человек.

Вчера пограничники Краматорского отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» обнаружили гражданина Украины, в отношении которого было поручение уполномоченных государственных органов. Во время проверки, пограничниками стало известно, что данное лицо может быть причастна к незаконным вооруженным формированиям. Для дальнейшей проверки задержанного передано НП.

Военнослужащие этого же отряда в КПВВ «Марьинка» и «Майорское» обнаружили два транспортных средства, которыми намеревались незаконно перевезти через линию разграничения три женские сумки и колье известного бренда «CHANEL» стоимостью более 534 000 гривен и партию джинсовых изделий стоимостью 18,7 тысяч гривен. Обнаруженный товар передан представителям фискальной службы.

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» сотрудники пограничного ведомства совместно с работниками таможенной службы зафиксировали у гражданина Украины, следовавшего в ВОТУ, свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное фейковых республикой. Найденные документы переданы представителям Нацполиции.

Кроме того, в КПВВ «Станица Луганская» военнослужащие обнаружили в двух наших соотечественников паспортные документы граждан Украины с недействительными печатями Государственной миграционной службы Украины, утратили силу. Правонарушителей и сообщения об обнаружении признаков уголовных преступлений, предусмотренных ст.358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов» передано НП.

Через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» на выезд в временно оккупированных территорий последовало 23 грузовиков с продуктовыми наборами, медикаментами и строительными материалами общим весом более 437 тонн от Миссии Международного комитета Красного Креста.

Три случая предложение взяток для проезда вне очереди и ускоренного оформления предложили гражданин Украины на КрП «Марьинка» военнослужащим Краматорского отряда. В отношении правонарушителей к Нацполиции направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».

По информации Державної прикордонної служби України. dpsu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!