новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

13 июня 2018 года

Информация о заминировании больницы и поселкового совета в Великой Новоселке не подтвердилась

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Вчера в 13.00 поступил звонок от анонима на 102 о том, что сразу несколько государственных учреждений заминирован. Проверка продолжалась до позднего вечера. Полицейские обследовали территорию площадью более 10 000 кв.м.

На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативную группу Великоновоселковского отделения полиции.

С территории медицинского учреждения, а это 7 многоэтажных помещений, были немедленно эвакуированы медперсонал, посетители, пациенты (в том числе тяжелобольные). Также была проведена эвакуация из поселкового совета.

Полицейские окружили прилегающую к заведению территорию. На месте работали взрывотехники из Мариуполя и кинолог с Волновахи. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В процессе проверки был задействован весь личный состав местной полиции. Всего правоохранители проверили более 10 000 квадратных метров территории (9 зданий).

Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!