новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

13 июня 2018 года

В Селидово молодой человек, угнав машину, попал в ДТП

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Злоумышленник задержан сотрудниками полиции. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Вчера вечером в Селидовское отделение полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля «ГАЗ-2411».

Полицейские установили, что автомобилем управлял 23-летний местный житель, который только что украл эту машину у своего товарища.

Владельцем автомобиля оказался 44-летний мужчина, который пояснил, что утром он дал свой автомобиль сыну, чтобы он поехал с друзьями в г. Курахово. Когда вечером ребята вернулись, и его сын зашел домой переодеться, его товарищ угнал автомобиль.

Уже через несколько сотен метров злоумышленник не справился с управлением и столкнулся с опорой линии электропередач. В результате ДТП значительных телесных повреждений водитель не получил и от госпитализации отказался.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Макароны с сюрпризом: в Бахмуте в продуктовой посылке для заключенного обнаружены наркотики

С начала года правоохранители Бахмута прекратили 9 попыток передачи наркотических веществ в следственный изолятор.

В Бахмутский отдел полиции поступило сообщение от сотрудников учреждения исполнения наказаний о том, что в комнате для передач в продовольственной посылке обнаружены четыре полиэтиленовых свертка с наркотическим веществом. Наркотики были спрятаны в пачке с макаронными изделиями.

На вызов прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что продуктовый набор принесла местная жительница. По словам женщины, друзья 20-летнего заключенного за угон попросили ее прихватить еще один пакет, в котором и были найдены наркотики.

Вещество изъято и отправлено на экспертизу.

По факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!