новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

3 июля 2018 года

Волновахский район: в результате взрыва неизвестного предмета пострадал ребенок

ГСЧС Украины 

ГСЧС Украины

2 июля в 12:05 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о том, что в результате взрыва неустановленного взрывоопасного предмета, который произошел примерно в 11:13 на ул. Центральная в с. Златоустовка Волновахского района Донецкой области пострадал ребенок.

В результате взрыва мальчик 2004 года рождения получил многочисленные повреждения и был госпитализирован в городскую больницу №3 г. Мариуполь. Предварительный диагноз - огнестрельные множественные ранения брюшной полости.

От Главного управления силы и средства не привлекались.

Донецкая область: двое граждан получили повреждения из-за взрыва неизвестного предмета

1 июля в 22:39 на телефон Службы спасения «101» от диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в результате взрыва неустановленного взрывоопасного предмета, который произошел примерно в 20:07 в одном из частных домов на ул. Шолопова в с. Заря Константиновского района Донецкой области, пострадал человек. В результате взрыва юноша 2001 года рождения получил многочисленные повреждения и был в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую больницу № 5 г. Константиновка. Предварительный диагноз - травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения левой части грудной клетки и правого глаза.

2 июля в 7:30 поступила информация о взрыве неизвестного взрывоопасного устройства, произошел 1 июля примерно в 13:00 в с. Талаковка Кальмиусского района г. Мариуполь Донецкой области.

В результате происшествия пострадал мужчина 1982 года рождения. Он был госпитализированы в Областную клиническую больницу им. Мечникова г. Днепр, с предварительным диагнозом - огнестрельные множественные ранения лица грудной клетки, левого и правого предплечья, глаз, гифема левого глаза, термические ожоги дыхательных путей и рук.

В обоих случаях от Главного управления силы и средства не привлекались.

Специалисты Главного управления обращаются к гражданам! Неосторожное обращение с взрывоопасными предметами может стать причиной гибели и травмирования людей. В случае обнаружения подозрительного предмета, сразу сообщите о находке в Службу спасения «101». Категорически запрещается касаться взрывоопасных предметов, перемещать, транспортировать или разбирать их.

По информации Головного управління ДСНС України у Донецькій області. donetsk.dsns.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!