новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецкой области (Донбасса) и Украины

11 июля 2018 года

В Волновахе обнаружена женщина, которая использовала младенец для попрошайничества

Национальная полиция в Донецкой области 

Национальная полиция

Женщина 5 лет назад приехала из Полтавы в Волновахский район и с тех пор постоянно меняла место проживания. Без денег, без единого документа, удостоверяющих ее и лицо 1,5 летнего ребенка, она просила пищу для сына. Соцработники обнаружили мать-одиночку и сразу сообщили в полицию.

Сегодня работники ювенальной превенции получили сообщение от коллег из центра социальных служб семьи, детей и молодежи, которыми была обнаружена неизвестная женщина с маленьким ребенком, которая просила милостыню у прохожих.

Мать была доставлена в РГА, где правоохранители и представители социальной службы начали устанавливать личность последней. Как оказалось, женщина при себе не имела никакого документа и пояснила, что много лет назад потеряла паспорт, в связи с чем не смогла сделать свидетельство о рождении младенца. Женщина рассказала, что в прохожих она просила не деньги, а еду для ребенка.

Установлено, что она ранее проживала с сожителем в с. Голубицкое, после чего несколько раз меняла город пребывания.

Сейчас решается вопрос о восстановлении всех документов. Кроме того, правоохранители нашли для нее временное пристанище.

В прифронтовом Торецке задержана подозреваемая в убийстве

Местные полицейские установили, что смерть потерпевшего причастна его 24-летняя сожительница. Смертельное ножевое ранение вызвано во время бытового конфликта.

Сегодня, 11 июля, после обеда в Торецкое отделение полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи, которая сообщила, что в одной из квартир жилого дома обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что сожителями во время совместного употребления спиртных напитков возник конфликт. Во время его течения женщина схватила кухонный нож и нанесла обидчику один удар в область грудной клетки.

Подозреваемая самостоятельно вызвала скорую помощь, однако пострадавший скончался до ее приезда.

С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления - кухонный нож.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжаются следственные действия.

По информации Головного управління Національної поліції в Донецькій області. dn.npu.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2018 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!