новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 ноября 2011 года

В очереди за субсидией скоропостижно умерла женщина

машина скорой помощи

машина «скорой помощи»

В управление труда и соцзащиты города Артемовска пришлось закончить работу на два часа раньше положенного – в очереди за субсидией скоропостижно умерла пожилая женщина.

Пожилая посетительница пришла забрать уведомление о назначении субсидии.  Села на стул – сотрудница управления обслуживала кого-то другого, и надо было подождать, пока она освободится, – и пожаловалась сидевшему рядом мужчине, что ей что-то нехорошо.

Когда же подошла ее очередь, посетительница облокотилась на стойку и упала. По свидетельству очевидцев, смерть наступила в считанные минуты.

При себе у умершей женщины оказался мобильный телефон. По нему позвонили родственникам.  Сыновья несчастной тут же примчались, однако, чтобы уладить все необходимые формальности пришлось долго ждать сотрудников милиции.  Поэтому труп пролежал в приемной около двух часов.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!