новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

29 ноября 2011 года

В Донецке довели до смерти инвалида-«чернобыльца»

Геннадий Коноплев

Геннадий Коноплев

Во время сноса правоохранительными органами палаточного городка в Донецке одному из протестующих стало плохо, и за ним прибыла «скорая». По предварительным данным, его смерть наступила вследствие сердечного приступа, случившегося, когда была снесена палатка.

Правоохранители забрали с собой палатку, 2 печи-буржуйки, а также генератор. Позднее возле Управления пенсионного фонда произошла драка между инвалидами-чернобыльцами и сотрудниками милиции. Чернобыльцы пошли на штурм Управления пенсионного фонда, когда узнали, что от  сердечного приступа и удушья скончался митингующий, пострадавший при сносе палатки.

Погибший – 69 летний Геннадий Коноплев, председатель организации ветеранов города Родинское (Донецкая область), который решил присоединиться к протестам чернобыльцев 23 ноября 2011 года. Инвалид-чернобылец Геннадий Коноплев был членом партии "Батькивщина".
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!