новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 декабря 2011 года

На Донетчине появились первые жертвы МММ

Мы Можем Многое МММ 2011

«Мы Можем Многое МММ - 2011»

На Донетчине появились первые жертвы "обновленной" МММ.

С минувшего лета телеэфир и уличные бигборды заполонила реклама самой известной на просторах бывшего Союза компании Сергея Мавроди МММ. В Украине в этом году она обозначилась как МММ-2011.  Мавроди пообещал, что за год прибыль вкладчиков достигнет 240 - 360%.

Уже через два месяца после начала раскрутки МММ в Донбассе многие интернет-форумы заполнились возмущенными голосами вкладчиков Мавроди.

Один донецкий предприниматель вложил 2000 долларов в МММ. После первого месяца участия решил перепроверить "заработок". Но не смог это сделать. Попытки предпринимателя выйти на "десятников" или "сотников", которые отвечают за привод людей в пирамиду,  успехом не увенчались.

Юристы утверждают, что если вкладчики не подписывали никаких официальных соглашений, то деньги вернуть нереально. Да и МММ нигде не зарегистрирована, то есть доказать, что туда были вложены деньги, будет невозможно.

По самым скромным подсчетам, на Донетчине жертвами новой пирамидальной аферы могут стать около 200 тысяч человек.

На деятельность конторы Мавроди в Украине отечественное правительство отреагировало лишь в середине сентября текущего года, объявив МММ-2011 вне закона.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!