новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 декабря 2011 года

Где встретить Новый год в Донецке

2012 - Год Дракона

2012 - Год Дракона

Программа новогодних праздников в различных учреждениях отличается, поэтому выбор будет зависеть от вкуса Донецка и преимуществ ресторана. Нынешняя стоимость заказа колеблется от двухсот до тысячи гривен с человека.

Празднование в ресторанах Донецка отличается не только новогодними предложениями, но и ценами. Самыми дорогими среди предложений от донецких ресторанов оказались заказ, колеблющиеся от 800 до 1000 гривен на человека.

  • Ресторан "КОРСАР" предлагает новогоднюю вечеринку в морском стиле. В Новогоднюю ночь ведущий Митя Дробот расскажет гостям о тенденциях 2012 года, ди-джей Роман Сердюк разогреет публику своими сетами. На дончан ожидает бармен-шоу, певица Милан, романтический саксофон, очаровательная повелительница огня, гламурный Дед Мороз и конкурс на самое роскошное одеяние, и призы от спонсоров. Каждый гость ресторана "Корсар" в эту ночь получит подарочный каталог со скидками от партнеров ресторана. Такой выход в свет обойдется в тысячу гривен, включая меню (300 гривен).
  • Ресторан "Ева" приглашает всех желающих присоединиться к веселой компании на развлекательном шоу «Голубой огонек». Это заведение предлагает повеселиться вместе с восходящими звездами, лауреатами и дипломантами любимых талант-шоу центральных каналов телевидения, потанцевать, вкусно поесть. Чтобы зажечь на «Голубом огоньке», нужно будет уплатить 970 гривен с учетом праздничного фуршета.
  • Новогоднее предложение от ресторана "Марио" влечет костюмированным вечером. Стоимость в лаунж-баре составит 800 гривен - караоке, маскарад, костюмированный вечер. В стоимость входят легкие закуски. Ресторан обойдется в 1000 гривен - вечер в итальянском стиле. В стоимость входит 3 блюда на выбор или бутылка шампанского.
  • В новогоднюю ночь ресторан "Гуляй Хата" приглашает жителей города погрузиться в атмосферу кино и почувствовать себя героями известных фильмов советского проката.
    Гостей ждут легендарные герои кино и мультфильмов, Дед мороз и Снегурочка, шоу-балет и танцевальный мастер-класс, вручения кинопремий ярким гостям. ВИА «Шарм» повеселит публику хитами из кинофильмов, а Любовь Доброноженко - оперная дива очарует лучшими новогодними песнями. Напоследок ресторан приготовил праздничный салют и фуршет на летней террасе. Ночь в лучших традициях кино обойдется в 850 гривен, включая меню (350 гривен).
  • Достойно провести старый год, и насладитесь Новым,  предлагает "Малиновка". Шоу программа будет проходить на первом этаже, где гостей ждут волшебники, светодиодное шоу, хороводы вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Такой вечер обойдется дончанам в 800 гривен, из них 300 гривен кухня, 100 гривен бар.
  • Встреча Нового года в Мохито-клаб вечеринкой в стиле рок-н-ролл и бармен-шоу. Дед Мороз со Снегурочкой подарят удивительную сказку. А напоследок на дончан ждут памятные подарки от заведения. Рок-н-ролльная вечеринка стоит 850 гривен, из них 400 гривен кухня и бар.
  • Новогодняя ночь в «БА НА НА» по мотивам суперпопулярного шоу канала «Discovery» - разрушители легенд заставит дончан улыбнуться, и взглянуть на устоявшиеся новогодние тренды с другой стороны, но немного опасаясь за результат мероприятия, Деда Мороза и Снегурочку в программу заведение все же включил. Мифы для гостей будут разрушать: ведущий вечеринки - Александр Еллерт, DJ-Евгений Грищенко, Дед Мороз и Снегурочка и еще несколько персонажей-сюрпризов. Такая прогулка обойдется в 700 гривен, из них 350 гривен за шоу-программу и 350 гривен стоит кухня и бар.
  • За такую же цену дончанам можно будет заглянуть в королевство "Шато".

Чуть дешевле:

  • Несколько дешевле можно встретить Новый год в ресторане "Корона". Гостей ждет шоу-программа и специальное меню. Дончане имеют возможность насладиться живым пением и фонтаном в зале. Такой отдых обойдется дончанам в 650 гривен с человека (из них 350 гривен кухня и 300 гривен шоу-программа).
  • Караоке-бар "Бухарест" приглашает встретить Новый год в компании друзей, любимых и близких. Гостей ожидает новогодняя шоу-программа, Иллюзион-Шоу, Алла Пугачева (шоу двойников), Дед Мороз и Снегурочка, Новогодний конкурс караоке. Караоке-бум обойдется дончанам в 400 гривен (из них 150 гривен стоимость входа и 250 гривен - кухня).
  • Встретить Новый год в "Лукоморье" можно всего за 500 гривен (300 гривен - кухня и бар и 200 гривен - новогодняя программа). Шоу-программа начнется с 22:00 и продолжится до 4:00. Гостей ждет праздничный фейерверк, Дед мороз и снегурочка, интересные конкурсы и призы.

Не дорого, но со вкусом:

  • В Новогоднюю ночь "Текила бум" предлагает дончанам ди-джей-шоу, а также новогоднее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Минимальный заказ 400 гривен с человека.
  • Новогодняя "Карнавальная ночь" в кафе "Старый замок" соберет представителей Донецка на парад карнавальных костюмов (за самый оригинальный костюм - главный приз). Подарок от турецкого шейха удивит своим изяществом и красотой. Шоу-программа, конкурсы и призы не дадут гостям скучать. Стоимость составляет 300 гривен с человека (из них 150 гривен составляет минимальный заказ).
  • Кто хочет окунуться в ледяную сказку, то надо обязательно посетить празднование в ресторан на ледовом катке "СТАРАЯ Клюшка". Это обойдется всего в 150 гривен на человека.

Клубная тусовка:

  • В ночном клубе "Virus" гостей ожидает шоу-программа, новогодний фейерверк, театр пародий Назарова, яркий шоу-балет, большое количество конкурсов и призов, и море музыки. Такой отдых обойдется дончанам в 550 гривен (из них 300 гривен составляет кухня и бар).
  • За такую же цену можно погулять и в клубе Fort Knox. Гостей клуба ждет множество конкурсов и призов, ди-джей, шоу балет, и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.
  • Live Music Bar "Liverpool" предлагает дончанам свое видение празднования Нового года. Гостей ждет бал-маскарад с участием известных ди-джеев DJ Greenevich и DJ Alyssa. Новогодняя вечеринка пройдет под лозунгом "Конец света отменяется". Такой отдых обойдется дончанам в 600 гривен (из них 450 гривен - кухня).
Клуб CHICAGO тоже зовет к себе на новогоднюю вечеринку. Новогодняя ночь здесь стоит 500 гривен (из них 300 гривен составляет кухня и бар).
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!