новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 февраля 2012 года

В Донецкой области изъяли две тысячи игровых автоматов

Игровые автоматы

Игровые автоматы

 В 2011 году было возбуждено 192 уголовных дела, 60 из них уже направлено в суд, судами рассмотрено более 10. Было изъято около 2000 единиц игрового оборудования.

В 2012 году возбуждено 8 уголовных дел и по ним изъято 99 единиц игрового оборудования. Игровые автоматы являются вещественными доказательствами в уголовных делах, и по решению суда они уничтожаются. Большая часть преступлений в этой сфере приходится на густонаселенные города - Горловка, Мариуполь, Донецк, Макеевка.

За эти преступления предусмотрен штраф до 50000 налогооблагаемых минимумов с доходов граждан (17 гривен)- 680 000 гривен. Законодательством игровые автоматы не исключены из свободного оборота как оружие и наркотики, поэтому для процессуальных действий правоохранителям необходимо зафиксировать не только наличие одноруких бандитов в помещении, но и сам факт игры с письменными  показаниями игрока и администратора зала игровых автоматов при  наличии двух свидетелей. В противном случае милиции приходится оформлять отказные материалы.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!